Рецепт: Карри из овощей

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая,
  • картофель — 3 шт.,
  • помидоры — 3 шт.,
  • масло растительное — 2 ст. ложки,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • карри порошок — 1 ст. ложка,
  • сок 1 лимона,
  • соль по вкусу.
  1. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Добавьте порошок карри и прогрейте в течение 3 минут на слабом огне.
  2. Помидоры и фасоль нарежьте ломтиками, соедините с луком и чесноком, потушите до полуготовности фасоли, затем добавьте мелко нарезанный картофель и тушите до готовности.
  3. В конце тушения блюдо посолите и сбрызните лимонным соком. Подайте овощное карри горячим.